Ты

Ты
Градус повышенной влажности,
Ты
Статус особой важности,
Ты
Магма, раскаленная до кипучести
Ты
Знак неизбежной участи.
Ты
Неистовой силы знамение,
Ты
Космическое извержение,
Ты
Тысячи слов несказанных,
Протяжных нот пение,
Ты, миг затерявшийся
И бесконечность забвения.
Ты
Дрожь от ударов в сто мегавольт,
Ты
Холод, спокойствие и даже боль.
Ты
Симптом неизлечимого заболевания,
Ты
Бесконечная игра моего сознания.
Ты
Действие тысячи выпитых антидепрессантов,
Ты
Поток эмоций, на свободу выпущенных арестантов.
Ты
Побочный эффект сказочных сновидений,
Ты
Выдуманный проект, собранный из моих видений.
Ты
Миллионы атомов, несущих заряд бесконечности,
Ты
Замысел вселенской вечности.
Ты
Мыслей моих безграничные шалости,
Ты
Многоярдовая частица радости.
Ты
Коэффициент счастья и доза умиления...
 
Или Ты плод моего воображения?