Мой Казахстан

Мой  Казахстан
Мой Казахстан
 
Виктор Феоктистов 2
 
Цветёт как сад под мирным небом
Мой Казахстан не ведая тревог
Златые нивы колосятся хлебом
Среди прямых-бегущих в даль дорог
Мой Казахстан-великая держава
Ты в мире этом - Лучшая Страна
Твои знамёна озаряет слава
Тебе Всевышним благодать дана
 
ПР:Мой Казахстан прославим этой песней
Великому народу воздадим хвалу
Он с каждым днём становится чудесней
Растёт и хорошеет наяву
 
 
Мой Казахстан-Страна любви и мира
Одной семьёй народы здесь живут
Моя Страна - Огромная Квартира
Для всех людей его сады цветут
Домбра звучит лаская нежно звуки
Акынов голос над страной плывёт
Мои друзья взялись сильней за руки
Нас всех на подвиг Родина зовёт!