Круг времени
Круг времени
Виктор Феоктистов 2
Идёт по кругу час за часом,считая время сердца стук
И жизнь короче с каждым разом,сужает наш порочный круг
Нам времена слагают годы,а зимы ждут приход весны
Хватает сквернейшей погоды,коль если душами черствы
На сердце долго ноют раны,обиды близких и друзей
Горьки для нас в любви обманы,хватает в жизни нам скарбей
Но всё же есть у нас надежда,как взор свой обратим к Кресту
Будь ты учёный иль невежда,поверив Господу Христу
Нам не найти надёжней друга,от века не было и нет
Он Словом лечит от недуга,и верный даст всегда совет
На сердца раны все излечит,слезу печали оботрёт
Обнимет ласково за плечи и с нами до конца пойдёт
Он знает всех души порывы,Ему ни в чём преграды нет
Он исцелит грехов нарывы,Он Путь,и Истина,и Свет
Иди к Нему с живою верой,Он ждёт Своих друзей всегда
Насытишь душу полной мерой, не будешь в жажде ни когда!