Просто будь

Просто будь,
Рядом, близко или далеко.
Просто будь,
Даже если порой нелегко.
Просто будь,
Печалей и тревог не замечая.
Просто будь,
Счастьем все вокруг наполняя.
Просто будь,
Это самый чудный презент.
Просто будь,
Ведь для кого-то, Ты-лучший момент