КОСТЁР ЛЮБВИ

К нам судьба была строга,
мы не знали иной!
И по разным дорогам
шли по жизни с тобой.
Но однажды устали
и прервали свой путь,
чтоб вдвоём на привале
посидеть, отдохнуть.
 
Чтоб ушли все напасти,
чтоб буран ни по чём,
ты костёр нашей страсти
разжигал горячо.
Неземной теплотой
закружило нас так,
что попали с тобой
в наш семейный очаг!
 
Мы не тлели, сгорали,
мы пылали огнём!
И в огне забывали,
что не выживем в нём.
Ну и что ж, ну и пусть...
чему быть - тому быть!
Но решили костёр
ни за что не гасить!
 
И без страха и боли
я горела дотла
и ответной любовью
тебя обожгла...
Ты не выдержал первым!
Ты сгорел...ты угас...
за тобою, наверно,
я потухла в тот час..
 
Мы не Феникс, -
из пепла не явимся вновь!
Без огня не окрепла,
не вспыхла любовь!
От недавних потерь
не разжечь уж сердца,
лишь сверкают теперь
два венчальных кольца!!!
******