ПЕРЕКРЁСТКИ
Я по жизни шла не просто,
это так!
Всё сплошные перекрёстки -
не пустяк!
Были ливни, были грозы,
да туман,
были радости и слёзы,
и обман.
Были дали, были вёрсты -
не пройти!
Остановки, перекрёстки
на пути!
Были встречи и разлуки,
боль и грусть,
были радости и муки,
ну и пусть!
Я на новый перекрёсток
выйду вновь,
встречу зимы, встречу вёсны
и любовь!
Будут новые заботы -
не беда!
Мне в ладони упадет
моя звезда!
Я желанье загадаю
на лету,
буду верить в свою новую
мечту!
И на новой, раным-рано,
на заре
упадут на травы росы
в серебре!
Будет солнце, будет лето,
новый дом!
Будут новые рассветы
за окном!
Будут дождики стучаться
за стеной,
будут годы мои мчаться вслед
за мной!
Будут новые дороги
и пути
за последним перекрестком
впереди!!!
*****