От счастья плакали все свечи
Мне не забыть тот первый вечер
И поцелуев сладких вкус.
От счастья плакали все свечи,
С икон благословлял Иисус.
Из томных карих глаз волненье,
На ушко шепот алых губ,
Молитвенное бормотанье:
«Навеки, мальчик, ты мне люб».
Мечталось нам, так будет вечно,
И мы пьянели без вина,
Любовь казалась бесконечной
И на двоих у нас одна.
Но птица счастья улетела,
Невидимым взмахнув крылом,
А роза красная завяла,
Оставив в сердце боли ком.
Но не забыть той сказки вечер,
Волшебных поцелуев ток.
От счастья плакали все свечи,
И радовался за нас Бог.
2013