Жить твоей улыбкою

Вечер дарит огни поздней осенью,
Лист осенний кружит мою грусть.
Я хочу возвратить свою молодость,
Только ты ее сможешь вернуть.
 
Свет струится во тьме светлой проседью,
Прошлой жизни совсем мне не жаль.
Жить хочу я твоею улыбкою,
Утопивши в любви всю печаль.
 
В свежем золоте роз разомлевшую
Тебя буду все больше любить.
Дверь открыв в ту весну запоздалую,
Где никто нас не сможет судить.
 
2008