Кораллы губ берущих меня в плен
Ты с музою обручена моей,
Скрепила нас железная рука.
Судьба любовью пролила елей
В наши сердца, броня ее крепка.
Рисует память нежные черты,
Кораллы губ берущих меня в плен.
Твои наивные, как детские, мечты,
Наш над Днепром заветный, старый клен.
Осенних листьев клен роняет медь,
И чайки так же плачут на Днепре.
По - волчьи захотелось мне завыть,
Вспомнив тот день осенний в октябре.
2013