"первая любовь"

Ты можешь полюбить не раз ведь правда?
Но лишь одна запомнится навек,
Та первая любовь что безвозвратна
Что растопила в сердце твоём снег.
 
Во власти над тобой но ты бессилен,
Ты повинуешься любви несчастный раб.
Не мало ведь ты приложил усилий,
Когда вы вместе то счастлив ты и рад.
 
Пройдут года и ты найдёшь другую,
Ты жизнь начнёшь с чистого листа,
Но первая любовь с тобой навеки
В душе останется уж навсегда.