В одной строке ( о рейтинге Поэмбука)

Бикоз на пАру с Маргаритой Алигер,
Высоцкий с Лорой Палмер "зажигает",*
Блок Александр с Усольцевым теперь
В одной строке спокойно обитает,
Меня почтил сам Афанасий Фет,
Но в этом рейтинге поэтов-топ
Один - на час - удачливый поэт:
Счастливый тёзка Александр Тот.
Его лишь позавидовала доле:
Он с Пушкиным сравнялся... поневоле!
 
*имеются ввиду рейтинговые звёзды