Есть ли счастье в наши дни?

Есть ли счастье в наши дни?
Если есть, то в чем оно?
Вместо встреч у нас звонки,
Вместо чтения кино.

Вещи, деньги, телефоны,
Вот, в чем счастье в наши дни.
Деды с этим не знакомы,
Жили счастливо они.

То, что было постоянным,
Стало редкостью для века.
Счастье было чем-то главным,
Дружба - силой человека.

Вещи, деньги, телефоны,
Вот за что у нас победы.
Зря потеряны патроны,
Для чего сражались деды?