Что будет после нашего поколения?

Что будет после нашего поколения?
Что будет после нашего поколения?
Другие времена, другие поселения?
Что будет, когда придет наш час?
Пожалуй, ничего, и все забудут нас!

Как мы забыли, так о нас забудут,
Все так же люди оставаться будут.
Как мы исчезнем, так уйдут они,
Процесс безмерной суеты.

Зачем живем, страдаем в мире?
Все мы лишь пешки на турнире.
Все мы это куклы на мертвой петле,
Кто после нас будет жить на Земле?