Доктор кто
Привет,Вечный Беглец!
Вот и встретились мы,наконец.
Хоть и нет у меня двух сердец, но с тобою мы все же похожи.
Я тоже сошел с ума.
У меня другая война.
И темная сторона.
Только гораздо моложе.
Ты очень мне нужен.
Забери меня с собой,ну же.
Я такой же как ты.
Не хуже.
Внутри больше,чем снаружи.
Привет,Вечный Воин!
Для своих стал ты изгоем.
И один на поле боя
Среди тысячи врагов.
Легко меняешь лица
Как перелистнуть страницу.
Покой тебе только снится.
Но в этом ты весь таков.
Все пространство и время лежит на ладони.
И выжжено имя твое среди звезд.
Так вперед!Полетели!
Никто тебя не остановит.
Целый мир,вся вселенная ждет.