Кроссовер
Ангел-одиночка
Заблудился ночью в темноте.
Разноцветным мелом рисовал огонь на асфальте.
Звезды так устали,
Что закат проспали,проспали.
Он бы мог помочь им,
Если бы не дождь и острые краи.
В этом городе не скрыться беглецу от погони.
Словно краска кровь стекает по лицу на ладони.
Ангел на измене и считает тени.
Раз,два,три...
У него в заначке сигарет пол пачки.
Раскури!
Он снимает крылья,
Складывает в пыльный чемодан.
А огонь все жарче,а огонь все ярче светит нам.