Напишите

Напишите
Заметелило. Ветер чужой
под окном заломал
бересклет...
Вы впервые обняться душой
не придёте,
а страшный секрет,
затаившись под маской
штрафной,    
беспощадно закроет просвет,          
запугает
сплошной темнотой,
и последнее слово – на нет.
 
И такая пойдёт "суесловь"!
И такая пойдёт "лихорадь"!
 
Напишите, прошу,
про любовь –
тяжело без любви умирать.