Какая разница...

Какая разница...
Быть может, крылья мне не обломали,
А может, не было их за спиной,
Быть может, камни в спину не кидали,
Я их сама держала за душой.
Как мне узнать, сама ль я виновата,
Что нет со мною рядом ни души.
То может быть, за жизнь мою расплата
И воздаянье за мои грехи.
Быть может, в жизни не было предательств,
Быть может, в жизни не было измен,
Я им и не искала доказательств,
И мне не нужен был никто взамен.
Года покрыли правду серым пеплом,
Прахом моей пылающей души.
Развеется в былых столетьях с ветром.
Какая разница - любимые ушли...