Ты знаешь. (исп. Валерий Козьмин)

Аудиозапись

Ты уезжаешь от меня, ты уезжаешь,
Целуешь в губы и сквозь слёзы обнимаешь,
Всего три ночи и три дня
Я был лишь твой… а ты моя…
Мне будет трудно без тебя,
Ты это знаешь…
 
Пр.: Ты это знаешь,
Ты это знаешь…
Живу лишь тем, что верю – любишь,
Вспоминаешь…
Всего три ночи и три дня…
Всего три ночи и три дня…
Как это мало для меня
Ты это знаешь…
 
ж/т
Я уезжаю от тебя, я уезжаю,
К своим щекам твои ладони прижимаю,
Всего три ночи и три дня
Ты был лишь мой, а я твоя…
Мне будет грустно без тебя…
Ты это знаешь…
 
А где-то в городе далёком и чужом
Твоя семья, твои друзья, и там твой дом,
Всего три ночи и три дня
Раз в год подарит нам судьба...
Мне очень трудно без тебя,
Ты это знаешь…