Ждешь. (исп. Владимир Ванин)

Ждешь. (исп. Владимир Ванин)

Аудиозапись

А Любовь не лечит время -
Небо знает всё за нас,
Ждёшь меня ты с нетерпеньем
Каждый день и каждый час,
Ждёшь с утра и ждёшь под вечер,
Когда в окна бъётся дождь,
Зажигаешь(аю) тихо свечи,
Ждёшь меня, как прежде, ждёшь...
 
(м) Пр-в:
Любимая, любимая, любимая,
Связала нас с тобою нить незримая,
Два сердца, две души
Сплела навеки жизнь
До самой смерти... милая, любимая...
 
Провожая дни и ночи,
В одиночестве живёшь,
О плохом ты знать не хочешь,
Веришь, помнишь, любишь, ждёшь,
Я вернусь к тебе, родная,
Пусть не гложет сердце грусть,
Я вернусь, я обещаю,
Обязательно вернусь...
 
(ж) Пр-в:
Любимый мой, любимый мой, любимый мой,
Во сне тебя я вижу, слышу голос твой,
Два сердца, две души
Сплела навеки жизнь
До самой смерти... милый мой, любимый мой...