Параллель

За полчаса до лета,
как в песне - "...до весны",
с предчувствием Поэта
ищу я Новизны.
 
Минуты до рассвета...
Май трели исчерпал.
Жду Истины-ответа,
как повода - нахал.
 
...Секунды... миг!.. и где-то
нашёлся алый блеск!
В честь Нового Завета
Голгофы Дух Воскрес.
01.03.2010