Сонет №1376 Балдёжь

(Моменто)
 
Как будто, Ты и я сошли с ума
и завладели кладами - Друг Другом!..
Квадратом, треугольником и кругом -
над нами солнце, звёзды и луна.
 
Читаем наши души по слогам,
надежду с верой ими постигая,
Любовь не понарошку окрыляя,
вычёркивая в судьбах бренность драм.
 
Спешим навстречу, чтоб не опоздать,
друг дружку нежно Счастью обучая,
закат-рассвет встречая-провожая,
не уставая вновь и вновь мечтать!
 
Как будто, треугольником! - луна...
Как будто, я и Ты сошли с ума...
07.02.2016