Сон

Ты приснился сегодня
Шли с тобой по лугу
Изучая округу.
Мы как будто в бреду.
Ты держал меня близко
Боясь потерять
И мечтали о многом
Не спеша отдавать
этот сладостный миг
Я и ты на лугу
Натурален был сон
Буд то бы на яву.