Зерно Доброты
Если есть выход,
Должен быть вход.
Если есть дерево,
Стало быть –плод.
Если есть ключик,
Найдется замок.
Светится лучик,
Где-то рядом исток.
Если есть гром,
Значит есть и гроза.
Процесс похорон,
Прольется слеза.
Нашелся патрон,
Найдется курок.
В зачатке бутон,
Ожидайте цветок.
Верите в дьявола,
Верьте- есть Бог.
Кто- то жизнь обустроил,
А кто-то не смог.
Ночь на дворе,
Значит, будет и день.
Свет в фонаре,
Промелькнет чья-то тень.
Есть жеребец,
Найдется седло.
Кому –то конец,
А кому-то сошло.
И если есть Ты!
Значит где-то и Я.
Зерно доброты -
На планете Земля.