Ты неловко сидишь, куришь ...

Ты неловко сидишь,куришь,
И давно пуста твоя квартира.
Устала от жизни, а все брови хмуришь.
К чему эти драмы Шекспира?
 
Я влюбился в тебя без остатка,
В худобу и прекрасную бледность.
До сих пор для меня ты - загадка,
Но мы редко сохраняем верность.
 
И всегда все зависит от нас:
Положение руки со стаканом,
Или цвет твоих серых глаз.
Да и кто за соседним диваном.
 
А любовь - не забавное дело?
Как захочешь, увы, не придет.
Может, чувство твое охладело?
Или тут же собой увлечет...