Прости, Февраль!

Прости, Февраль,
Что мУтна даль,
Не видно звёзд горенья…
 
Прости, Февраль,
Что Ветер-враль
Прикинулся весенним!
 
Прости, Февраль,
Нам очень жаль:
Ты – месяц, не из лучших…
 
Прости, Февраль,
Луны медаль
Ты – заслужил.
Но…тучи!..