Гей-превед

Гей-француз и гей-германец,
Гей морей – великобританец,
Супер-гей - американец,
Нищий гей – гей-индостанец,
Гей индейский – перуанец,
Афро-гей – нигерианец,
Гей-мигрант – узбекистанец,
И арабский гей-повстанец,
И Дворкович, и Медвед
Шлют славянам гей-превед. -
Гей, славяне-россиянцы! -
Что? – очко жим-жим, засранцы?