Причина

Причина
Здесь люди учатся писать,
Набираясь опыта,
А гениев лихая рать
Давиться от хохота!
Не выбирая выражений,
Величие пряча между слов,
Не принимая поражений,
СТРЕЛЯЮТ не смотря на ПОЛ.
Не важно – женщина, мужчина,
Корона давит у виска,
Лишь бы нашлась ОНА – причина-
Тут слово хлеще пояска
Впивается в людей обычных,
Готовых просто рассказать
Об ощущеньях непривычных…
Но в бой идет лихая рать!!!