Я - не формат!

Я - не формат!
Я - не формат! Да ну и пусть!
Я этим не устану наслаждаеться!
Я - не формат, и я стремлюсь
Такой же, в принципе, остаться!
Ты видишь тьму, я вижу свет,
Ты там, где все, я в одиночку!
Пускай я - не авторитет,
Но я люблю поставить точку.
А после, всем сказав ПРИВЕТ,
Уйти в обратном направлении.
И видеть призрачный рассвет,
А в нем простое наслажденье.
Я не люблю скупую лесть,
И слово просто ради слова,
Я уважаю в людях ЧЕСТЬ,
Ведь это крепкая основа.
Я - не формат, мне говорят.
А кто их выдумал - ФОРМАТОВ?
Это особый АРОМАТ?
Иль толпище «дегенератов»?
Я - не формат! Да ну и пусть!
Я не люблю ограничений!
На грубость мило улыбнусь,
Послав Их прямо по ТЕЧЕНИЮ…