Я не могу себе простить, что я влюблён

Я не могу себе простить, что я влюблён
За что мне, в чём виновен перед Богом
И почему из тысячи имён
Мне всех милее твоё имя, моя Ольга
 
Ну почему порой безжалостна судьба
За что быть не могу любим тобою
А по душе бежит хрустальная слеза
Лишь след отчаянья оставив за собою
 
Как мне принять судьбы сей тяжкий рок
Как мне не думать о тебе во снах лелея
Наверное в моей судьбе такой порок
Не растоплю тебе я сердце, не согрею
 
Я постараюсь сделать всё что лишь смогу
Я буду с тобой лучшим из изгоев
Но как закрутит вновь нашу судьбу
Узнаем дочитав, когда главу закроем.
 
Быть может разлетимся насовсем
И будем лишь абзацем в наших книгах
И даже не запомнимся ничем
Тела в фотографических картинах
 
А может будем рядом до конца
Кому уйти вперёд - не весть в конверте
И будут биться в унисон наши сердца
Писать стихи, мечтать - лишь только вместе
 
Что будет дальше не известно никому
Нам не известно даже чем начнётся завтра
Не буду проклинать эту судьбу
Ведь в ней есть ты - и это очень важно!!!!