Тебе пошлю я чуточку тепла

Тебе пошлю я чуточку тепла
Кусочек сердца и частичку от души
И пусть не примешь ты "подарки" не беда
Ты, главное выбрасывать их не спеши
 
Однажды будет очень зябко на душе
И не согреться ни мехами, ни водою
И ты ту "чуточку тепла" прижмешь к себе
И вновь согреешься - и я вместе с тобою
 
Когда ты будешь опечалена одна
Когда в душе дожди и непогода
"Кусочек сердца" моего тебе всегда
Поможет выбрать в жизни верную дорогу
 
И если вдруг раздастся крик в тиши
Крик от отчаяния и тяжести печали
Ты вспомни про "Частичку от души"
О том, как мы стихи с тобой писали
 
Ты подарила мне огромное тепло
Всю душу мне в доверии открыла
Спасибо что поверила в моё
Большое сердце - и его не остудила!