Молитва о мире

Молитва  о мире
О, Господи! Услышь мою молитву!
Как и молитвы тысяч матерей.
Не допусти, чтоб стал ареной битвы
Мир, созданный по милости Твоей!
.
Останови кровавое насилье
Во славу вечную распятого Христа!
Не сосчитать вокруг холмов могильных,
Ворон на свежеструганных крестах.
.
О, Отче наш! Ты вразуми безумных,
Готовых всё поставить на дыбы!
Седые души неокрепших, юных
Не отдавай под жернова судьбы.
.
Снаряды рвут с остервенелой злостью
Планеты нашей праведную плоть.
Останови! Молю! Пока не поздно!
Спаси нас от погибели, Господь!
.
О, Праведный! К Тебе я припадаю!
Горчит душа обугленным жнивьём.
Я – дочь твоя, я женщина простая,
Родившая подобие Твоё
.
Не для войны и смерти, а для жизни!
Для веры в счастье, благости труда!
Чтобы не видеть поминальной тризны
По сыновьям, ушедшим вникуда.
.
О, Господи! Услышь мою молитву!
К согласью, к миру братьев призови!
Слезами, кровью Божий мир пропитан.
Не дай нам утонуть в своей крови!
АМИНЬ.