запретное

запретное
"Туда не иди.
Туда не смотри.
стой там..."
ты мне хозяин? ты мне Бог или пан?
я вольный поэт
для меня нет запретов,границ, нет потерь
цепей тоже нет
и хочешь/не хочешь, а в это верь
меня нельзя напугать
спрятав солнце, прислав тучи
я тотчас сяду писать,
а что потемнее, то даже лучше
но всё же мне надо ветер
лёгкий, добрый, слетавший с крыш
ты должен знать/раз мы не дети/
что я ночью пишу, когда ты спишь
стихи заменяют любовь
не веришь? да что с тобой?
заменяют! и с головой
я ныряю опять в свои слова
и мне нужны они и не нужна
вся космическая молва
о нас
вся мишура
а дела идут по привычному
но!
навсегда.теперь.отныне
меня встречает личное
белое.солнце.пустыни