Любовное

Любовное
я не ищу тебя больше в прохожих
и в свете ночных витрин
и не скажу друзьям: "Он хороший.
в этом мире такой один"
вот, купила себе машину...
больно - рукой по рулю.
я не люблю тебя больше. слышишь?

А нет, люблю...