Как жаль...

Как жаль, что не могу тебе помочь
Унять ту боль, что муками пытает
Да и вообще вся жизнь - одна сплошная ночь
Лишь твой огонь вдали тихонечко мерцает
 
Как жаль, что не умею укрощать
Невзгоды, что обрушились на плечи
Я даже не могу себя понять
И мысли все пусты и бесконечны
 
Как жаль, что я по сути одинок
Года идут, я не хочу уйти в пустыню
Я будто сам с собой один игрок
Давно сменял на скучный мир свою гордыню
 
Как жаль, но так устроен этот мир
Порой здесь "ты один" не наказание
Я, позже спрячу вглубь "души сапфир"
Пока помочь чуть-чуть тебе моё желание