Многоэтажки

Отныне почтальон
Не частый гость.
Твой заспанный район
Скрывает злость,
 
Бросается собакой
За тобой,
И жалуется бабкой
И судьбой.
 
Повесились халаты
От тоски,
Висят и пошловатые
Носки.
 
Таращит свои зенки
Твой сосед,
Как все четыре стенки
Очень сед,
 
И тянет шею гусь,
Цементом тяжек.
Ужасно. Я боюсь
Многоэтажек.