А хотела я…

А хотела я…
Не нужна тебе
Моя нежность.
Я в судьбе твоей
Лишь случайность.
Чувства искреннего
Безгрешность
Так безгрешностью
И осталась.
 
А хотелось мне
Страсти жгучей!
А хотелось мне
Ласк до боли!
Для тебя стать
На свете лучшей,
Чтоб дышал ты
Моей любовью!
 
Я мечтала
Сиренью влажной
Губ твоих
Невзначай коснуться
За тобой уйдя
Вслед однажды
Никогда уже
Не вернуться.
 
Но любовь моя
Сиротлива.
Как сирени гроздь
Одинока.
А хотела я
Быть счастливой.
Счастлив ты…
Ну, и Слава Богу!