По ромашковому полю...

По ромашковому полю,
Паренёк бежит босой.
Ветер волосы кудрявит,
Ноги вымочил росой.
 
Летним утром безмятежным.
А вокруг всё тишь да гладь.
Голосом,пока что, нежным,
Можно громко покричать.
 
В голове нет грустных мыслей,
Всё так просто и легко.
Нет предательства,корысти,
Правда жизни далеко.
 
А пока о чём вопросы?
О бескрайности полей,
Почему зимой морозы?
"Мама,отвечай скорей!"
 
Мама всё на свете знает,
Мама даст ответ любой.
И когда печально станет,
Погрустит она с тобой.
 
Пока мыслей нет о боге,
И о вечном страшном зле.
В мир открыты все дороги,
Как в не скошенной траве.
 
Как бы мне туда вернуться,
Подсказал бы кто нибудь.
Так заснуть и не проснуться,
А пока вперёд лишь путь.