Я ЛЮБЛЮ

Я люблю эти летние ночи,
Когда ярко так светит луна,
когда ветер тихоничко дует,
И брынчит потехоньку струна.
 
Я люблю так брынчанье гитары,
Ну, и петь под неё я люблю,
Свои песни написаны ночью,
Когда долго уснуть немогу.
 
Я люблю в эти летние ночи,
неподвижно на травке лежать,
И смотреть в это лунное небо,
И конешно тебя вспоминать.
 
Вспоминать же тебя дорогая,
Под весёлую песню сверчка,
Ну, и голос твой тихий и нежный,
Словно слышу из далека.
 
Что же может ещё быть милее,
Этих тёплых и тихих ночей,
Разве только, что голос твой нежный,
Ну, и свет твоих ясных очей.