Обшарпанным вечером веер родных ресниц...

Обшарпанным вечером веер родных ресниц
Торгует будущим как цыганка, глаза в глаза.
Щекочут под ребрами объятия рукавиц.
Притих язык, забывая, о чем сказать.
 
Щека, полыхая как карамельный сироп,
В одно желание гасит вокруг огни.
И вдруг задыхающийся во мне мизантроп
Ликует, касаясь кусочка твоей любви!
 
Электризуясь, несется по небу звезда.
О чем-то задумался дежурящий в патруле.
А я загадала переместиться с тобой туда,
Где не был никто из живущих на этой Земле.