я хорошая и не дура
я хорошая и не дура,
полюби меня как-нибудь.
словно бабочка к абажуру
опущусь я к тебе на грудь,
закружится вокруг губ твоих
поцелуев волшебных рой -
не спеши убегать от них,
полежи в тишине со мной.
обними бледнокрылую нежно,
глаза на нее подними,
вот я, вся для тебя, прежняя,
у колен твоих, у земли.
я хорошая и не дура!
и люблю тебя просто так.
но горбатой стреле амура
не пробить твой железный танк,
и стреляя в тебя с досадой
он один от меня курьер:
"полюби её! очень надо!
и поверь в неё."
и поверь!
апрель 2013