На свиданье милой дроле

***
На свиданье милой дроле
Я принёс кулёк конфет.
- Ой, от них изжога, что ли!
И кладёт себе в пакет.
 
Я ей торт бисквитный "Лотос"
(Ради дроли начал печь!)
А она – Боюсь, кислотность
С вами мне не уберечь.
 
Попытался в щёчку чмокнуть, -
Как не чмокнуть, коль кипит!
Испугалась – Будешь трогать,
Разыграется гастрит!
 
Проще в дом горящий слазить,
На коня надеть вожжу,
Чем ходить мне к этой язве,-
Я ж не доктор!!! Но – хожу…