Латынь

А кто тебя любил,
Кого любила ты,
Давно тебя забыл,
Но не забыл латынь.
Латынь, хоть умерла,
Но помнят её все.
Нам не нужны крыла
В Фортуны колесе.
Кто нежен был с тобой,
Кому ты отвечала,
Уже давно с другой
И начал всё сначала.
Ты не полюбишь вновь,
Что правильно вполне.
Нам не нужна любовь,
Ведь истина в вине.
Признания громки,
Последствия печальны.
Вам снились моряки,
Кому вы отвечали?
Уходим в темноту,
Давно не побеждая.
Когда же встречу ту,
Которую так ждал я?
А колесо везёт
Дорогой неприглядной.
И каждый Новый год
Минус одна гирлянда.
Нам не нужны крыла
И не зачем любить-то.
Мы хлещем из горла
Святую аква виту.
Всё будет хорошо,
Настанут те минуты.
Вот Новый год пришел,
И встретишься ему ты.
И никакой латыни,
И никаких колёс.
Вдвоём вы молодые,
Без вин, воды и слёз.