Сонет №270 Гимн ЛЮБВИ на Ладони Любви

Два Сердца - на ЛЮБВИ Ладони -
поют Друг Дружке в унисон...
даруя трепетно поклоны,
сплетаясь в мелодичный тон!..
 
Два Сердца Любят незабвенно!
Друг в Дружку сладко влюблены...
Безвременье у их Весны!
И чувства Дышат безразмерно...
 
Два Сердца - как Одно большое -
Плетут Венок своей Любви...
Ваяют Счастье дорогое
в четыре слаженных руки...
 
И сочиняют, и творят свой гимн Любви
в течении Гармонии - святой Реки.
03.01.2013