Мой венок...

Ветер  срывал  проклятья с холодных  губ
Сеял в полях раздора обрывки фраз...
Ты был не груб со мною, скорее глуп...
Я, не щадя колола не в бровь, а в глаз...
 
Стрелы ложились кучно - не сбит прицел
И тетива натягивалась легко...
Ты  был неловок и бел, будто школьный мел -
Мимо мишени мазал и в "молоко"...
 
Девять кругов,  как девять пустых орбит...
Друг перед другом  - нехилый парад планет...
"Яблочко" в кашу и ты навсегда убит...
Я не задета даже, а счастья нет...
 
Вот мой венок...судья пошутил со мной -
Лавр благородный сварили в густой смоле...
Черное зелье горчит, а в глазах темно, 
Страшно, как будто одна я на всей земле...