Сказка

В сказке много есть чудес:
Водяной, волшебный лес,
И кикимора в болоте,
Старый леший на охоте,
Баб-Яга по лесу бродит.
 
В сказке есть Василиса прекрасная,
И фата у царевны атласная!
Домовой избу сторОжит,
И цыганка там ворОжит.
Пётр боится темноты.
А в кого же веришь ты?