Тем, кто решил написать рецензию

***
Если есть, что сказать,
то скажите!
За безликим не прячьтесь крестиком.
Если тронуло,
чувства возникли,
Напишите о них,
напишите...
Я пойму,
что меня взволновало,
То и вас неизбежно затронуло,
Ваше сердце и душу наполнило,
Задержалось,
не отпускало!
Я ищу резонанса и отклика
Всеми струнами
в вашей сущности.
Ну, а если
душа не вздрогнула,
То и крестик не нужен беззвучности.
Я читаю вас очень медлено,
Ваши чувства в себя заливая.
И перо в свои вены макая,
Вдох-и-выдох вам возвращаю...