"встреча"

Безумно рад я той нежданной встречи,
Когда в час пик куда-то я спешил.
Без музыки и не горели свечи,
Я всё же подойти к тебе решил.
 
Знакомству рада оказалась ты,
Тот робкий поцелуй и первые цветы.
Осенний парк прогулки под Луной
И о тебе лишь думал я одной.
 
Заполнила в душе ты пустоту,
Ты яркий луч в моей угрюмой жизни.
Влюбился я в твой взгляд и простоту
Ведь нет в тебе ни злости не корысти.
 
И недостаток твой лишь в том, что нету их.
Давно мы вместе, огонь во мне не стих.
И не стрелой стрелял Амур-снарядом,
Что значит жить! С тобой лишь понял рядом.