Голос.

Когда ускорит ход свой время,когда глаз коснется мутная слеза.
Ты за спиной услышишь голос ,голос тихо скажет
-Да....
 
Обернувшись, ты увидишь желтых листьев сухой цвет. Обернувшись ты увидишь осени, последний след.
 
И задашься ты вопросом, жизнь была?
Какой была,зачем была,много ли тебе дала -что ты,жизни дал в ответ?
Жизнь была......?
А может нет?