"Да" и "Нет"

Живут на свете "да" и "нет",
живут не одну сотню лет.
Живут и спорят кто главней, когда ,в какой момент" да" -"нет "сильней.
 
Когда? В какой момент ?"нет" будет по сильней чем "да" , извечная у них идёт борьба .
 
Вот так живут в войне уж много лет и хочет "нет" услышать "да",а "да" услышать "нет' в ответ.
 
"Да "или "нет" ,быть иль не быть ?Я должен самого себя спросить и сам себе я должен дать ответ.
Когда важнее ласково и нежно " да" ,когда решительно и беспощадно "нет".