Когда влюбляешся.

Однажды в жизни наступает утро
Когда посмотришь отражению в глаза
И тут же всё поймёшь.
Поймёшь, что что-то в жизни изменилось
И нет уже следа прошедших бед
-О, нет! Я знаю этот взгляд!
-О, да! Ты угадал.
И отраженье хитро улыбается в ответ.